Открыть меню

Тайное станет явным


Тайное станет явным. Если вы думаете, что это красивые слова из детства, когда нас хотели научить хорошему родители… Или из Денискиных рассказов… Вы ошибаетесь! Этим словам очень много лет. Более того, это не слова, а закон жизни, установленный Богом. Об этом Христос говорил в своей притче:

«И сказал им: для того ли приносится свеча, чтобы поставить ее под сосуд или под кровать? не для того ли, чтобы поставить ее на подсвечнике?
Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу.
Если кто имеет уши слышать, да слышит!» (Евангелие от Марка, глава 4, стихи 21-23)

Все тайное станет явным на самом деле. Это не образное выражение, не пустое запугивание. А самый настоящий факт, который однажды случится в вашей жизни. Будет очень стыдно и страшно. Только подумайте, сколько всего таит скрытая сторона вашей жизни!

Можно ли избежать этого позора и ужаса? Можно, но только одним способом: покаяться перед Богом, чтобы ваши грехи были прощены и стерты. Но покаяние должно быть настоящим, а не формальностью.

А еще это обращение к христианам. Их вера и праведная жизнь должны быть видны всем, как свеча. Если этого нет, а все их христианство лишь слова, то они попросту никакие не христиане. И все их тайны также станут явными в свое время.

 

Тайное станет явным

Годфрид Схалькен Предательство Иуды

Что это значит для нас?

Приложите усилия, чтобы узнать: что такое настоящее покаяние. Иначе стыда и ужаса вам не избежать. Этот закон Божий обязательно исполнится в вашей жизни на земле и во всей полноте на Последнем Суде. Итогом этого разоблачения будет вечное осуждение. Кто имеет уши слышать, да слышит!

 

Почему Христос говорил притчами, мы разбирали здесь.

 

Хотите знать больше?

«Познаете истину, и истина сделает вас свободными» (Евангелие от Иоанна 8:32).

Начните с самой важной рубрики сайта «Понимание Евангелия». Она раскрывает основы Библейского вероучения. Двигайтесь последовательно: с первой статьи и далее. Так вы быстрее поймете смысл Евангельских истин и сделаете практические выводы для себя.

Приходите в церковь. Живые люди помогут вам быстрее найти ответы на те вопросы и проблемы, которые мучают вас. А также поддержат в движении по Божьему пути.

 

***

Анонсы свежих статей вы можете получать в соцсетях:

ВКонтакте   Одноклассники

или в любимом мессенджере:

Telegram  Там-Там Viber

 

© 2024 Узнай о Боге · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru