Открыть меню

Приходи домой! Я жду тебя


Каждый человек однажды начинает задаваться вопросами: кто я такой? что такое жизнь? зачем я пришел в этот мир? Ответ найти непросто, поэтому чаще всего мы стараемся отбросить эти вопросы, заглушить их круговоротом жизни. Но время от времени они вновь всплывают.

С известным физиком Майклом Фарадеем произошла такая история. В комнату, где он занимался, вошел его друг и увидел, что Фарадей сидит, обхватив голову руками.

– Что с тобой? Ты плохо себя чувствуешь? – испугался друг.

– Нет, – ответил Фарадей, – я читаю Библию и поражаюсь, почему люди предпочитают блуждать в неизвестности по многим важным вопросам, когда Бог дал им такую книгу!

 

Библия

 

Библия – уникальная книга

Библия – уникальная книга, потому что отвечает не только на глобальные вопросы, над которыми размышляет наука, но и на очень личные, индивидуальные вопросы человека. И не человека вообще, а лично ваши.

Кто может объяснить нам лучше всего, как устроен мир, зачем создан человек, и как ему жить? Тот, кто задумал и создал этот мир – Творец. Как изделие, выходящее из мастерской, получает свою печать, так и человек имеет печать от своего Создателя.

«Он полагает печать на руку каждого человека, чтобы все люди знали дело Его» (Иов 37:7)

Миллионы людей живут и умирают, и у каждого своя личная печать от Бога. Этим Бог говорит: «Я знаю не только всех людей, я знаю тебя лично!» Посмотрите на свою руку. В мире нет человека с такими же отпечатками пальцев. Бог знает и любит лично вас, и заботливо отпечатал это на вашей руке.

 

Библия – это письмо от Бога

Библия – это письмо от Бога не просто к человечеству, а письмо для вас. Какова главная мысль этого письма? Это очень похоже на одну историю:

Одна девушка ушла из дома, решив больше не возвращаться. Постепенно она опустилась до самого низкого образа жизни. Сначала все было интересно, но довольно быстро интерес улетучился, остался только осадок горя и безысходности. Она развлекалась со своими подругами и друзьями, но в глубине сердца таилась тоска.

Мать все эти годы ждала ее. Все попытки найти дочь не увенчались успехом. И вот мать решилась написать необычное письмо. Она сделала много своих фотографий, наклеила их на бумагу, а ниже подписала: «Приходи домой! Я жду тебя!» Эти необычные письма она принесла в самые темные притоны города и попросила разрешения вывесить. Она очень волновалась: придет ли сюда ее дочь? Прочтет ли? Откликнется ли?

На улице темно, в одном из баров играет оркестр уличных музыкантов, мимо проходит молодая женщина. Глаза ее бесцельно блуждают по сторонам, похоже жизнь ей не мила. Вдруг она резко останавливается. На стене бара она видит фотографию старой женщины с подписью: «Приходи домой! Я жду тебя!» Раздается душераздирающий крик: «Мама!» И через несколько часов она уже дома.

Пять слов: «Приходи домой! Я жду тебя!» — это совсем немного, но в этих словах содержание письма, с которым обращается Бог к человеку.

 

 

Хотите знать больше?

«Познаете истину, и истина сделает вас свободными» (Евангелие от Иоанна 8:32).

Кратко узнать о Божьем плане спасения для человека вы можете из курса «Научи меня верить» >>>

Если вы хотите узнать Евангелие подробнее, начните с самой важной рубрики сайта «Понимание Евангелия». Она раскрывает основы Библейского вероучения. Двигайтесь последовательно: с первой статьи и далее. Так вы быстрее поймете смысл Евангельских истин и сделаете практические выводы для себя.

Приходите в церковь. Живые люди помогут вам быстрее найти ответы на те вопросы и проблемы, которые мучают вас. А также поддержат в движении по Божьему пути.

 

***

Анонсы свежих статей вы можете получать в соцсетях:

ВКонтакте   Одноклассники

или в любимом мессенджере:

Telegram  Там-Там Viber

 

© 2024 Узнай о Боге · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru