Открыть меню

Есть ли Бог?


есть ли БогЕсть ли Бог? Тут не нужно философствовать, а нужно взять и узнать!

Как? Легко! Спросите у Него. Просто поразительно, как люди предпочитают годами ходить вокруг да около вместо того, чтобы напрямую обратиться с вопросом и получить ответ.

Согласитесь, глупо, сидя рядом с другом рассуждать, любит ли он шоколад, потом обсуждать это с другими, вместо того, чтобы повернуться к нему и просто спросить.

Сам Бог говорит о том, что узнать о Нем просто: «Так говорит Господь, Который сотворил землю, Господь, Который устроил и утвердил ее, — Господь имя Ему: воззови ко Мне — и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь».

Вот и все, Бог не лукавит и не играет в прятки. Если человек искренне хочет знать о Его существовании, Бог не кокетничает и не набивает Себе цену. Обратитесь к Нему в молитве с вопросом, который Вас волнует, или за помощью. Вы увидите ответ.

Чистые сердцем Бога узрят. То есть те, кто хочет узнать о Его существовании от чистого сердца, а не из лукавства или для прикола, получат такой же чистый, понятный и прямой ответ.

Единственное, о чем Вы должны знать, что ответ на молитву поставит Вас перед необходимостью выдать ответную реакцию. Если Бог явно покажет Вам свое существование, этот факт поделит Вашу жизнь на «до» и «после».

Бог не волшебный джин, чтобы являться на Ваш зов и выполнять просьбы. Он требует сделать выбор: последуете ли Вы за Ним или продолжите жить так, как раньше?

Именно поэтому многие люди предпочитают рассуждать о Боге, а не обратиться к Нему напрямую. Не хотят, чтобы возникла вот эта ответственность, сказав «А», сказать потом и «Б».

Почему они так держатся за свою жизнь, изъеденную грехом, как молью? Что хорошего находят в том, чтобы жить, как блудный сын, вместо того, чтобы иметь мир и легкость на душе, чистую совесть, благословение в делах, уверенность в завтрашнем дне, ощущение смысла? Не знаю…

 

Хотите знать больше?

«Познаете истину, и истина сделает вас свободными» (Евангелие от Иоанна 8:32).

Начните с самой важной рубрики сайта «Понимание Евангелия». Она раскрывает основы Библейского вероучения. Двигайтесь последовательно: с первой статьи и далее. Так вы быстрее поймете смысл Евангельских истин и сделаете практические выводы для себя.

Приходите в церковь. Живые люди помогут вам быстрее найти ответы на те вопросы и проблемы, которые мучают вас. А также поддержат в движении по Божьему пути.

 

***

Анонсы свежих статей вы можете получать в соцсетях:

ВКонтакте   Одноклассники

или в любимом мессенджере:

Telegram  Там-Там Viber

 

© 2024 Узнай о Боге · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru