Открыть меню

Особая молитва


особая молитва

Есть молитвы-просьбы, которыми мы часто пользуемся. Но есть и особая молитва, которую мы произносим, бывает, только раз в жизни. Молитва покаяния.

Молитва покаяния – это просьба о прощении грехов и посвящение своей дальнейшей жизни Богу.

Поворот от старого к совершенно новому пути. Согласитесь, такое встретишь не часто. Это не та молитва, которой славятся русские, живущие по принципу: грешу и каюсь, каюсь и грешу. Нет, это оставление греха, точка на безбожном существовании и настоящее возрождение для новой жизни с Богом.

Как это происходит? Вот Вам один из многочисленных примеров наших же земляков:

«Моя жизнь до покаяния типична для многих ангарчан. Разрушилась моя семья. Я остался один. Появились сомнительные друзья, компании, бутылки, легкие встречи. Я чувствовал, что качусь по наклонной плоскости.

Самым ужасным было то, что в веселых компаниях я чувствовал себя глубоко одиноким. Один случай из моей жизни подчеркнул это одиночество. Я попал в автомобильную катастрофу.

В результате: перелом позвоночника, шести ребер, выбита грудина, скальпированная рана головы, сломанное ребро задело легкое и множество ушибов. Появилась реальная угроза остаться калекой. Я стал думать о самоубийстве.

Мои так называемые «друзья» знали о случившемся со мной, но ни один ко мне в больницу не приехал. Я понял, что остался один на один со своей бедой.

Я много размышлял о смысле жизни, назначении человека, но ответа не находил. Тем временем болезнь отступала, организм брал свое. К весне я встал.

И вновь появились прежние друзья. Все снова пошло по накатанному руслу. Жизнь была отвратительна, но изменить ее я был не в состоянии.

И вот произошла удивительная встреча, с которой начался поворот в моей жизни. Я встретил христиан и узнал о Боге. Я понял, что у меня есть Спаситель, который может по моей просьбе изменить мою жизнь. И я в молитве покаяния склонился перед Господом.

Я увидел реальный ответ на эту молитву. В моей жизни начали происходить чудеса. Обстоятельства жизни оставались прежними, но стал меняться я сам.

В Библии написано: «древнее прошло, теперь все новое». Это новое стало заполнять меня. Еще несколько дней назад у меня не было сил отказаться от пьяных компаний, теперь они мне были отвратительны. Я не переносил даже запаха спиртного.

20 лет я бросал курить и не мог бросить. Сейчас я не курю. Это ушло само собой, без всяких усилий с моей стороны. Просто в какой-то момент я понял, что давно не курил, не возникало желания, и я выбросил сигареты. Все.

У меня появились надежные друзья. Братья и сестры в церкви. Я был очень одинок, мечтал о крепкой семье. Бог дал мне и это. Сейчас у меня уже внуки.

У меня есть любимая работа и книга, которая является руководством моей жизни – Библия. Для меня это было важным, Бог мне все это дал.

Со дня моего покаяния прошло уже более 20 лет. Я с радостью оглядываюсь на пройденный путь. Многие считают христиан убогими, но я считаю, что убогой была моя жизнь до покаяния.  И я счастлив, что выбрался из этой тьмы. Приходите в церковь посмотреть на меня, мою семью, детей, внуков, братьев и сестер, возможно, Вы измените свои представления об убогости».

«Познаете истину, и истина сделает вас свободными» (Евангелие от Иоанна 8:32).

Начните с самой важной рубрики сайта «Понимание Евангелия». Она раскрывает основы Библейского вероучения. Двигайтесь последовательно: с первой статьи и далее. Так вы быстрее поймете смысл Евангельских истин и сделаете практические выводы для себя.

Еще по теме...

© 2018 Узнай о Боге · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru