Открыть меню

Галина Дмитриева


GDКак всякой женщине, мне хотелось любить и быть любимой. Я была замужем, у меня были дети. Но не было удовлетворения от семейной жизни.

Муж любил компании, любил выпить. Отношения с мужем всё ухудшались. Мы всё больше отдалялись. Остались раздражение, огорчение.

У меня начались депрессивные состояния и мысли о самоубийстве. Но мне жаль было оставлять детей сиротами. Да и муж, в общем – то, был неплохой человек и любил детей. Я чувствовала себя как в западне: так жить не могу и изменить ничего не получается, а только нагнетаю ситуацию. От безысходности  воззвала к Богу – плакала и просила забрать меня. И Он, Милосердный, ответил мне.

Одна верующая позвала на богослужение мою дочь. И когда моя дочь, подросток, собралась идти, я тоже пошла послушать с целью найти аргументы, которые мне дали бы моральное право запретить моему ребёнку эти контакты. Я боялась, что моя, не по годам серьёзная, девочка от влияния на неё верующих будет иметь исковерканную судьбу.

В собрании верующих читали Библию, пели псалмы. Я услышала, почему я несчастна. Я пыталась устроить свою жизнь по своим правилам. А есть Творец и Законодатель в мире. Только живущий по Его законам – счастлив. Бог установил, что глава жене – муж, а глава мужа – Христос.

Вот почему я не могла быть счастливой – я хотела главенствовать над мужем, то есть, занимать место Бога. Я покаялась перед Богом от всего сердца, и Он простил меня. Депрессивные состояния и пустота в моей жизни ушли от меня.

Я продолжала молиться и просить Бога подарить мне хотя бы один праздничный день без огорчений и спиртного в семье. Он дал мне много больше просимого: мой муж уверовал и покаялся перед Богом. Спиртное совсем ушло из нашей жизни, Бог освободил мужа. Теперь у меня каждый день    — праздник, каждый день радость. Бог укрепил духовно моего мужа, теперь мой муж – Божий служитель. Наши с мужем отношения – это отношения дружбы и любви. Это Бог произвёл такие перемены, слава Ему!

Бог подарил нам ещё одну дочь, и теперь моё самое большое желание, чтобы все наши трое детей были верными Богу.

«Воззови ко Мне, и я отвечу тебе» — сказано в Библии. Я желаю всем людям воззвать к Богу, довериться Ему, следовать за Ним – это счастье, в этом смысл жизни.

Как это сделать? В каком случае Бог обязательно мне ответит? Каким образом я могу получить помощь от Него? Ответы на все эти важные практические вопросы Вы можете получить прямо сейчас здесь>>>

Еще по теме...

© 2018 Узнай о Боге · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru