Открыть меню

У него гранитный камешек в груди…


Hands of the prisoner«По данным «Левада-центра», 52% наших сограждан верят в приметы, 43% — в вещие сны, 28% — в астрологические прогнозы, 26% — в появление инопланетян на Земле. Каждый десятый россиянин за последние годы обращался несколько раз к гадалкам, ворожеям и народным целителям.

Наши соотечественники ежегодно тратят на колдунов и экстрасенсов около $30 млрд.

В последние годы на россиян обрушился поток книг и периодических изданий, авторы которых активно подменяют научное объяснение происхождения войн, аварий, экономических кризисов и народных волнений воздействием сверхъестественных сил и паранормальных явлений: положением звезд и планет, предсказаниями ясновидцев и др. 

Шоу с экстрасенсами, народными целителями и инопланетянами имеют стабильно высокие рейтинги на центральных и кабельных телеканалах. В Госдуме периодически обсуждаются проекты лицензирования оккультных услуг. Мракобесие в эфире и в жизни не встречает публичного противодействия». (Ведомости)

В мире уже давно запущен проект под названием «Оккультная революция». Как видно, продвигается он успешно.

Дети с малых лет через мультфильмы привыкают видеть призраков, ведьм, привидений и не бояться оккультного мира. Затем они смотрят саги о вампирах и битвы экстрасенсов. И вот, уже совсем прирученные, читают этот текст и думают: «Глупость какая! Из чего сделали проблему?»

Все! Результат достигнут. Известная фраза классика так и гласит: самое большое достижение дьявола в том, что он убедил людей не верить в его существование.

Но ведь это же прикольно! А во многих случаях и помогает! И предсказания-гадания сбываются!

Да? Вы так думаете?

Дьявол – отец лжи, он в этом Профи. Приходит под видом ангела света, добра. Если бы он сказал правду: я – враг, хочу тебя обмануть и погубить, кто пошел бы ему навстречу? Ищи дурака!

А когда он прикидывается добром или безобидным приколом, целителем, предсказателем, забавой, то мы тут же, как наивные индейцы обмениваем золото на пустые консервные банки.

Как? Очень просто. Мы думаем, что мы получили сиюминутную пользу – выздоровели, сняли порчу, притянули удачу. А вот что на самом деле мы получили: проклятие, которое распространяется на весь род до четвертого поколения и выражается в

  • Различных фобиях и эмоционально-психических отклонениях
  • Зависимостях: алкогольной, наркотической, навязчивых состояниях
  • Психических заболеваниях
  • Странных случаях смерти, в том числе в раннем возрасте или при странных обстоятельствах, насильственной смерти, самоубийстве
  • Стойкой неспособности уверовать в Бога, обратиться к Нему в молитве
  • Одержимости бесами, когда действиями и состоянием человека руководят потусторонние силы
  • и еще с десяток других последствий

Правда, упаковано это было шикарно. Мы и клюнули на упаковку. Только клюнуть-то легко, а вот избавиться от этого… «Он тебя не пожалеет, не простит, твое сердце разобьется о гранит».

Что делать? Если уже влипли, идите срочно к специалисту – в церковь, к служителям. Они помогут избавиться от последствий вмешательства в вашу жизнь оккультных сил.

А если вы тот редчайший человек, которому удалось избежать этой ловушки, то крепко запомните – ни за какие коврижки не подвергайте свою жизнь опаснейшим экспериментам и заигрываниям с оккультным. «Не ходи к нему навстречу, не ходи! У него гранитный камешек в груди!»

 

Хотите знать больше?

«Познаете истину, и истина сделает вас свободными» (Евангелие от Иоанна 8:32).

Начните с самой важной рубрики сайта «Понимание Евангелия». Она раскрывает основы Библейского вероучения. Двигайтесь последовательно: с первой статьи и далее. Так вы быстрее поймете смысл Евангельских истин и сделаете практические выводы для себя.

Приходите в церковь. Живые люди помогут вам быстрее найти ответы на те вопросы и проблемы, которые мучают вас. А также поддержат в движении по Божьему пути.

 

***

Анонсы свежих статей вы можете получать в соцсетях:

Facebook  ВКонтакте   Twitter  Одноклассники

или в любимом мессенджере:

Telegram  Там-Там  Viber

 

Еще по теме...

© 2019 Узнай о Боге · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru