Открыть меню

Женщины с коротким сроком годности


замуж не берет

Белое платье — мечта юной девушки прошлых лет. Сегодня, если замуж не берет…

Согласный хор мужчин поддержал автора статьи в одном из интернет-сообществ. Вот фрагмент: «Раньше между женщинами существовал заговор. Назывался он: “Вначале женись!” Все женщины строго следовали этому принципу. А если кто не следовал, то её называли падшей женщиной и изгоняли из общества.

А если какой мужчина женился-таки на падшей женщине, то его считали дураком. А чаще развратником и тоже изгоняли из общества. И разводов не было. Женился – корми всю жизнь! Её и её детей. Хоть и не от тебя. Бить, правда, можно было. Но не до смерти. И без увечий. Если, конечно, не она тебя побьёт. (Такое тоже бывало. Женщины были -ого-го! И коня на скаку, и в горящую избу, и вообще хоть куда.)

Короче: мрачные были времена. И женщина была рабыней. Ну, так по крайней мере, говорили прогрессивные умы. 

А как сейчас?

Сейчас у нас свобода и толерантность.
Принцип “Вначале женись!” признан устаревшим и не применяется. (А если какая-то женщина всё-таки его придерживается, то она или мусульманка – забитая женщина востока, или её почитают за дуру остальные женщины). Поэтому никто никого замуж не берёт. А зачем брать, когда и так на все готова? Ну, мужчине-то может и незачем. А вот женщины попадают в жизненную ловушку.

Выходя в активную половую жизнь где-то лет с пятнадцати, женщина находит себя страшно востребованной и популярной. Настолько востребованной, что ей и работать не надо. Находится много желающих её прикормить. Действительно, на сексрынке спрос на такой контингент многократно превышает предложение. Замуж, правда, всё равно не берут. Да ей и особенно не надо. И так кормят. “Все так живут”.

Правда приходится предохраняться. И на аборты вовремя бегать. Так как неизвестно, как себя поведёт так называемый “гражданский муж”, если она забеременеет. (Этот “гражданский” и не муж вовсе. А выражаясь юридически точным языком – сожитель. Но к чему такие пошлые подробности…) Может и довольствия лишить. А так, если и лишит, то она ещё себе найдёт много ”гражданских мужей”. Иногда даже несколько сразу при определённой ловкости можно заполучить.

В этом возрасте, в силу психологических особенностей присущих возрасту, кажется, что так будет продолжаться вечно. Только будет становиться всё лучше и лучше. Только бы мамка не донимала. Да она, как правило, и не донимает, так как сама такой была.

Но так продолжается не вечно, а только до лет 25-ти примерно. Да и то если за собой следить. Что далеко не все делают. С 15 до 25 на сексрынке спрос на неё постепенно падает и падает, пока не упадёт до нуля. И вот она выходит во взрослую жизнь, имея за спиной 25 лет и 24 аборта, и 10 лет регулярного поедания гормональных контрацептивов. Полное отсутствие образования и профессии. Даже если и есть какой-то диплом, то профессии точно нет. А зачем ей было работать? И так кормили.

Рожать, естественно, тоже не может. И кому она нужна такая?

Она не в состоянии принять свой новый статус. Начинает пить. Закатывает тяжёлые скандалы изредка ещё появляющимся “гражданским мужьям”. Дальнейшая участь её, как правило, не завидна».

На самом деле автора волновали вопросы демографии и выживания нашей страны. Он прав в своих выводах о том, что нас ждет вымирание при таком продолжении. Библия также предсказывает печальную судьбу тем народам, которые погрязли в блуде.

Меня обескуражило только, что никому в дискутирующем сообществе, состоящем в основном из мужчин, не была интересна или сочувственна судьба этих скоропортящихся женщин. Пропала жизнь? Ну и что? Ее выбор, ее последствия. И брезгливо отвернулись… Справедливо? Конечно, да. Заслужила…

Какой вывод?

Если Вы еще не вступили на этот путь, удержитесь. Взгляните, как это заканчивается.  Сами мужчины  это четко и недвусмысленно проговаривают.

А если этот путь уже пройден, момент истины наступил, и Вы искренне сожалеете о случившемся. Не отчаивайтесь, что у людей сочувствия Вы не найдете. Идите к Богу. Только у Него Вы можете получить прощение грехов, освобождение от мук совести, новый вектор жизни и силы забыть прошлое и двигаться вперед со свободным сердцем и легкостью на душе.

Хотите знать больше?

«Познаете истину, и истина сделает вас свободными» (Евангелие от Иоанна 8:32).

Начните с самой важной рубрики сайта «Понимание Евангелия». Она раскрывает основы Библейского вероучения. Двигайтесь последовательно: с первой статьи и далее. Так вы быстрее поймете смысл Евангельских истин и сделаете практические выводы для себя.

Приходите в церковь. Живые люди помогут вам быстрее найти ответы на те вопросы и проблемы, которые мучают вас. А также поддержат в движении по Божьему пути.

Понравилась статья? Подпишитесь на получение новых материалов от портала, чтобы не пропустить ничего интересного>>>

 

Еще по теме...

© 2018 Узнай о Боге · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru